قضبان لحم الدجاج الياغورت
المقادير :
4 قطع من صدر الدجاج
علبتان من الياغورت الطبيعي
ملعقتان ك من عصير الليمون الحامض
3 ملاعق ك من زيت الزيتون
1 ملعقة من الموطاغد
1ملعقة من اكليل الجبل / ازير
ملعقة من الزعيترة
1 ملعقة من الفلفل الاحمر
1 ملعقة من الكامون
1/4 ملعقة من الزنجبيل
مسحوق الخبز المحمص
ملح/ ايبزار
علبتان من الياغورت الطبيعي
ملعقتان ك من عصير الليمون الحامض
3 ملاعق ك من زيت الزيتون
1 ملعقة من الموطاغد
1ملعقة من اكليل الجبل / ازير
ملعقة من الزعيترة
1 ملعقة من الفلفل الاحمر
1 ملعقة من الكامون
1/4 ملعقة من الزنجبيل
مسحوق الخبز المحمص
ملح/ ايبزار
طريقة التحضير :
قطعي لحم الدجاج لقطع مساوية الحجم ، و في سلطية اخلطي كل من الموطاغد ،الياغورت، عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون ، الزعيترة، الزنجبيل ، الملح و الايبزار ..اضيفي قطع الدجاج و اتركيه مدة 25 د ..ثم ضعي كل قطعة دجاج في خليط مسحوق الخبز المحمص مع الفلفل الاحمر و الكامون .. ثم املئي الاسياخ /القضبان بقطع الدجاج ،ضعيها غلى النار لتشوى مدة 5 الى 10 د مع قلب الاسياخ بين الحين و الاخر حتى يصبح لون الدجاج ذهبيا .
. فقدميه في الحال بالف هنا
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire